FOOD ATELIER

FOOD ATELIERのコンセプトは
『口福な おうちレストラン』

人々の生活や価値観は
従来の形とは大きく変わりました。

これからは素敵な食スタイルとして
『うち呑み』『うち食べ』が
見直される時代が到来します。

FOOD ATELIERが目指すのは
美味しさが呼び起こす
記憶に刻まれるひととき。

そう

『口福な おうちレストラン』です。

口福を演出する
イノベーションキュイジーヌ

FOOD ATELIERが発信していく料理は
世界を舞台に『口福』を美味求真してきた
ムシューがプロデュース。

和服をまとったフランス人の感性で
日本各地の食材達と対話しながら
 素材の内なる個性と魅力を
 新しい切り口で引き出していきます。

FOOD ATELERが展開する料理
『観音寺キュイジーヌ』はこちらです

商品に関するお問合わせやご相談はこちらからどうぞ