この料理の主役は生姜香る… 讃岐夢豚。
讃岐夢豚は「黒豚」として有名なバークシャー種をイギリスから導入て開発した新しい品種です。
風味豊かな脂肪の味わいと上質な肉質が特徴の讃岐夢豚を、温暖な気候で育った香川県の恵野菜、白ワイン、いりこだし醤油を使ってちょっぴりワイルドに仕立てました。(ブロッコリーとマッシュルームの名脇役ぶりも、さりげないポイントです)
FOOD ATELIER 観音寺キュイジーヌ
ポールジャンジャンブル Porc Gingembre
<内容量>120g
<消費期限>ラベルに記載
<保存方法>要冷蔵(10℃以下)
※仕入れた素材の状態や季節に合わせて、原材料は適時変更していきます。
※無添加・無着色
※特定原材料:小麦・大豆を含む
栄養成分表示(100g当たり)熱量:225.4kcal
たんぱく質:11.7g、脂質:14.2g、炭水化物:11.5g、食塩相当量:0.2g
この料理に合うお酒:ビール、赤ワイン(ミディアムボディ)、白ワイン(辛口)、スパークリング、ハイボール、日本酒(辛口)、焼酎
※あわせるお酒やシチュエーション次第で様々な表情を見せてくれる料理です。色々な組み合わせのバリエーションから、お好みの組み合わせを見つけてくださいね。
by Bonboniere · Published 2021年9月23日 · Last modified 2021年11月16日
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