フレークした香川県産白身魚と白菜、セミドライトマト&レッドオニオンをFOOD ATELIERオリジナルのマンダリンビネィグル(香川県産柑橘使用のお酢)といりこだし醤油で、マセレ(漬け込み)ました。
『ポワソンブランマセレ』は、まさに和服をまとったフランス人の感覚で仕上げた一品。洋食の付け合わせ(ガルニチュール)やオードブルの一品、和食の先付として、爽やかで奥深い味わいをお楽しみください。
FOOD ATELIER 観音寺キュイジーヌ
ポワソンブランマセレ Macérer Poisson Blanc
<内容量>120g
<消費期限>ラベルに記載
<保存方法>要冷蔵(10℃以下)
※仕入れた素材の状態や季節に合わせて、原材料は適時変更していきます。
※無添加・無着色
※特定原材料:小麦・大豆を含む
栄養成分表示(100g当たり)熱量:95.4kcal
たんぱく質:6.4g、脂質:1.6g、炭水化物:14.1g、食塩相当量:1.2g
この料理に合うお酒: ビール、白ワイン、スパークリング、ハイボール、純米酒、吟醸酒
by Bonboniere · Published 2021年9月23日 · Last modified 2021年11月16日
by Bonboniere · Published 2021年9月26日 · Last modified 2022年2月14日
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