マンダリンビネイグル220ml

香川県のみかん品種 『小原紅早生(おばらべにわせ)』(観音寺市産)を漬け込んだマンダリンビネィグルは、爽やかな香りと酸味が活きるグルテンフリーのお酢です。

料理の隠し味やサラダのビネガーソースに使用したり、炭酸で割ってお酢ドリンクとして愛飲いただいたり、シャンパンで割ってフルーティーなカクテルとしてもお楽しみいただけます。

<美味しい使い方>
サラダのビネガーソースや、料理の隠し味におすすめです。
炭酸で割って体に優しいお酢ドリンクに。疲れた時や気分を変えたい時にもおすすめですよ。
シャンパンやお酒で割れば、ビターでフルーティーなマンダリン風味のカクテルもお楽しみいただけます。

1本あたりの税込金額です。送料別途。

こちらの商品は予約注文後製造の受注生産品です。
カートにご希望数を入力し購入手続きをしてください。
商品発送日が確定次第、個別に連絡を差し上げます。

FOOD ATELIER 観音寺キュイジーヌ
受注生産 マンダリンビネイグル 220ml  / Sériole Bourguignon220ml 
1本 ¥1,760(税込)送料別途


<内容量>220ml
<消費期限>ラベルに記載
<保存方法>開封後要冷蔵
※漬け込んだみかんを裏漉して仕上げる際に、みかんの房や実の一部が浮遊物として混入することがありますが、問題なくお召し上がりいただけます。
※仕入れた素材の状態や季節や気温にあわせてヴィンテージごとに色や香りが微妙に異なります。
※無添加・無着色
※特定原材料:なし

栄養成分表示(100g当たり)熱量:483.6kcal
たんぱく質:1.4g、脂質:0.1g、炭水化物:108.4g、食塩相当量:0.0g

商品に関するお問合わせやご相談はこちらからどうぞ

おすすめ