香川県のみかん品種 『小原紅早生(おばらべにわせ)』(観音寺市産)を漬け込んだマンダリンビネィグルは、爽やかな香りと酸味が活きるグルテンフリーのお酢です。
料理の隠し味やサラダのビネガーソースに使用したり、炭酸で割ってお酢ドリンクとして愛飲いただいたり、シャンパンで割ってフルーティーなカクテルとしてもお楽しみいただけます。
FOOD ATELIER 観音寺キュイジーヌ
受注生産 マンダリンビネイグル 220ml / Sériole Bourguignon220ml
1本 ¥1,760(税込)送料別途
<内容量>220ml
<消費期限>ラベルに記載
<保存方法>開封後要冷蔵
※漬け込んだみかんを裏漉して仕上げる際に、みかんの房や実の一部が浮遊物として混入することがありますが、問題なくお召し上がりいただけます。
※仕入れた素材の状態や季節や気温にあわせてヴィンテージごとに色や香りが微妙に異なります。
※無添加・無着色
※特定原材料:なし
栄養成分表示(100g当たり)熱量:483.6kcal
たんぱく質:1.4g、脂質:0.1g、炭水化物:108.4g、食塩相当量:0.0g
by Bonboniere · Published 2021年9月23日 · Last modified 2021年11月16日
by Bonboniere · Published 2021年11月16日 · Last modified 2021年11月22日
by Bonboniere · Published 2021年10月10日 · Last modified 2021年10月21日