みかんの美味しい季節になってきましたね。
本日はFOOD ATELIERの受注生産商品『マンダリンビネイグル200ml』 ¥1,760(税込/送料別途)のご予約開始情報です。
香川県の香り高く糖度の高いみかん品種 『小原紅早生(おばらべにわせ)』(観音寺市産)を漬け込んだマンダリンビネィグルは、爽やかな香りと酸味が活きるグルテンフリーのお酢です。
こちらの販売ページでご予約手続きいただけます。
料理の隠し味やサラダのビネガーソースに使用したり、炭酸で割ってお酢ドリンクとして愛飲いただいたり、シャンパンで割ってフルーティーなカクテルとしてもお楽しみいただけますよ!
by Bonboniere · Published 2020年10月10日 · Last modified 2021年9月23日
by Bonboniere · Published 2020年12月29日 · Last modified 2021年1月1日
by Bonboniere · Published 2021年1月1日 · Last modified 2021年9月23日